アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴:タコのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
タコは薄く切りましょう。

材料(2人分)

タコ
足1本
新玉葱
1個
※オリーブオイル
大匙1
※酢
大匙1
※塩
少々
※こしょう
少々
パセリ
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱をスライスして水に30分つけます
  2. 2
    タコの足もスライスします。
  3. 3
    ※をあわせてたれを作ります
  4. 4
    お皿に水気を切った玉葱をのせます
  5. 5
    その上から、たれにつけたタコを並べます。
    パセりをせました。

きっかけ

楽天でタコを落札したので

公開日:2011/05/17

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
酒の肴:タコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする