麻婆豆腐とウインナー☆卵とじ レシピ・作り方
![麻婆豆腐とウインナー☆卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf447024a5cc6625cbb2b42afe6b996b7f1f867c.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 麻婆豆腐の残り おたま1杯
- ウインナー 1本
- A 卵 1個
- A 麺つゆ お好みで
- A 一味唐辛子 1ふり
作り方
- 1 ウインナーは薄く輪切りにし、油をひいたフライパンで炒める。
- 2 麻婆豆腐を加えて少し煮、合わせたAを回しかけて半熟になったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 麻婆豆腐とウインナーの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件