鶏手羽とコンニャク☆塩焼き レシピ・作り方
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材料(4人分)
- コンニャク 1枚
- 鶏手羽先 8本
- 塩コショウ たくさん
- A おろしニンニク 小さじ1
- A 酒 小さじ2
- ゴマ油 適量
作り方
- 1 手羽先に塩コショウとAをしっかり揉み込み、冷蔵庫で1時間やすませる。
- 2 1時間たったら手羽先をグリルで焼く。
- 3 コンニャクは下湯でする。1センチ厚さに切り、切り込みをいれる。ゴマ油をひいたフライパンで炒めて塩コショウする。グリルで焼いた手羽先を加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽とコンニャクの塩焼き
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