酒の肴:イイダコとキャベツのコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
小さくてもたこです、炒めても美味しいです

材料(2人分)

イイダコ
4個
キャベツ
2枚
コチュジャン
小匙0.5

作り方

  1. 1
    食べやすい大きさに切って炒めます。
  2. 2
    イイダコが温まったところで、キャベツを入れてさらに炒めます。
  3. 3
    コチュジャンを入れて、全体にからむように炒めます

おいしくなるコツ

コチュジャンの量は好みで調整してください

きっかけ

美味しいイイダコが手に入ったので

公開日:2010/12/23

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
イイダコの炒めもの

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする