![Jinka](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac6df7346085a4e77edba2a437d2b68d14f5b250.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|1440:356&crop=1440:356;*,*)
![Jinka](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95caf6d98d68ac816bd42ca55c33788054d78a07.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|224:224&crop=224:224;*,*)
Jinkaのマイページ
- トップ
- レシピ2,942
- つくったよレポート9
- 人気順
- 新着順
-
- カリフラワーのチーズソースがけ
- シンプルなカリフラワーディッシュ
- カリフラワー、スライスマッシュルーム、パプリカ赤、ピザ用チーズ、チーズソース
- 約1時間
-
- ミキサーで混ぜるだけ❣️ココア風味のスフレチーズ
- 手間いらず❣️ ジューサーで混ぜるだけ、簡単チーズケーキ
- クリームチーズ、砂糖(今回は黒糖を使用)、生クリーム、ココナッツクリーム、サワークリーム、セルフライズンフラワー、卵、ココアパウダー(今回は100%もの使用)
- 1時間以上
-
- 白菜のお浸し、ピーナッツバターソース添え
- 白菜との相性バッチリ❣️ ピーナッツバターソース
- 白菜、ピーナッツバター、醤油
- 約10分
-
- トマトソースでスパゲッティ
- シンプルなトマトソーススパゲッティ
- ブロッコリーニ、スライスマッシュルーム、玉ねぎ、パプリカ赤、ミンチ肉、スパゲッティ、ダイストマト缶、コショウ、チーズ
- 約30分
-
- 簡単イカリング丼
- 冷凍イカリングを使って、手早く簡単に作れるランチ丼
- ご飯(今回は玄米を使用)、冷凍イカリング、ブロッコリーニ、スライスマッシュルーム、コショウ、油
- 約10分
-
- 鶏肉のオムレツ
- 余った食材でオムレツ
- 卵、小麦粉、唐揚げ用に味付けした鶏肉、長ネギ、スライスマッシュルーム、油
- 約15分
-
- 唐揚げ用の余った鶏肉と溶き卵を使った丼
- 冷蔵庫に余った食材でどんぶり
- ご飯(今回は玄米を使用)、唐揚げ用に味付けした鶏肉、卵、牛乳、小麦粉、長ネギ、スライスマッシュルーム、ブロッコリーニ、油
- 約15分
-
- シンプル具材で美味しくツナマヨ・チーズ・オムレツ
- 残ったツナ缶を美味しく食べる
- ツナ、ピザ用チーズ、マヨネーズ、卵
- 約10分
-
- 唐揚げ用の余った鶏肉と溶き卵を使った炒飯
- 残り物の鶏肉と溶き卵を使ってパパッと簡単炒飯❣️
- ご飯(今回は玄米を使用)、唐揚げ用に味付けした鶏肉、卵、牛乳、細かく刻んだネギ(白っぽい部分)、乾燥小エビ
- 約15分
-
- 揚げワンタン、エビ餃子風
- ご飯がすすむ、簡単おいしい揚げワンタン❣️
- ワンタンシート、エビ、レンコン、冷凍枝豆
- 約15分
-
- チキンストロガノフ
- 冷蔵庫にあるものでチキンストロガノフ
- 適当な大きさにカットされた鶏肉、玉ねぎ、人参、アスパラガス、スライスマッシュルーム、ペンネ、ストロガノフソース、田楽味噌ソース、油
- 約30分
-
- 材料3つで簡単クッキー
- 砂糖を使わない、簡単クッキー❣️
- ピーナッツバター、ハチミツ、すりおろし生姜(無くても可)
- 約15分
-
- 柚子・ハチミツ・ジンジャーティー
- 生姜で身体の芯から温めます。 冬場だけでなく、夏場の冷房で冷えた体にも優しい飲み物で、免疫力低下時や喉に違和感を感じる時にもお勧めのドリンクです。
- 柚子、ハチミツ、すりおろし生姜、お湯
- 5分以内
-
- チキンとベーコンの手作りピザ
- 余った鶏肉を使ったピザ
- ダイスドベーコン、調理された鶏肉、プチトマト、ブロッコリーニ、パプリカ赤、スライスマッシュルーム、モッツァレラチーズ、ピザ用チーズ、ピザ生地、BBQソース
- 約30分
-
- 簡単にできる❣️具だくさん手作りピザ
- 彩り豊かな具だくさんピザ
- ネギ(白い部分)、アスパラガス、赤パプリカ、スライスマッシュルーム、エビ、ピザ用チーズ、モッツァレラチーズ、ピザ生地、BBQソース
- 約30分
-
- 家にある食材で作ったブイヤベース
- シンプルな食材でブイヤベース
- 有頭エビ、ムール貝、玉ねぎ、ビーフブロス、ホールトマト缶、赤ワイン、料理酒、ローリエ、ココナッツミルク、油
- 約1時間
つくったよ 2 -
- ピーナッツバタークッキー
- バターの代わりにピーナッツバターを使ってクッキーを焼いてみました。
- セルフライズンフラワー、砂糖(今回は黒糖を使用)、ピーナッツバター
- 約15分
-
- 残り物のパエリアを使った簡単ドリア
- 残り物のリメイクレシピです
- パエリア、マーガリン(又はバター)、小麦粉、牛乳、ピザ用チーズ
- 約30分
-
- パエリア
- 具沢山のパエリア
- アスパラガス、ブロッコリーニ、エビ、ムール貝、パプリカ(赤)、玉ねぎ、スライスマッシュルーム、お米(今回は長米を使用)、油、ビーフブロス、ホールトマト缶
- 約1時間
-
- ビーフブロス
- 野菜とビーフボーンをじっくり煮込んだブロス 色々な料理に使えます。
- ビーフボーン、水、人参、玉ねぎ
- 1時間以上