(3ページ目) ネギの青い部分のレシピ・作り方 総合情報
ネギの青い部分のレシピ一覧 2175品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
塩麹豚角煮 豚バラブロック、ゆで卵、青菜、生姜スライス、ネギの青い部分、塩麹、純米酒、砂糖、醤油、片栗粉 by mococo05
-
お鍋の薬味に!ネギの青い部分のポン酢漬け ネギの青い部分、ポン酢、ごま油 by you花凛
-
鶏皮と青ネギで簡単パラパラチャーハン 鶏皮、ごま油、太ネギの青い部分、醤油、おろしニンニク、卵、ご飯 by おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら
公式おすすめレシピPR
-
むね肉の蒸し鶏〜フライパンでしっとり柔らか〜 鶏胸肉、白ネギの青い部分、生姜、料理酒、塩、水 by りんごのお菓子
-
生牡蠣4種 〜生牡蠣の美味しい食べ方〜 生牡蠣(生食用)、レモン1絞り分、ネギの青い部分のみじん切り、醤油、タバスコ、塩、〜手作りポン酢〜、醤油、お酢、みりん、レモン by 健康美容食♡つくったよ 6
-
電気圧力鍋で◎香味味噌の炙りチャーシュー 豚ばら肉ブロック、柚子、白ネギの青い部分、生姜、刻みニンニク、◆水、◆味噌、◆塩、◆濃口醤油、◆清酒、◆コショウ、───────、かいわれ大根、白ネギ、糸唐辛子 by 所沢とっくんつくったよ 1
-
フライパンで豚バラチャーシュー 豚バラブロック、☆水、☆しょうゆ、☆料理酒、☆さとう、☆ネギの青い部分、☆しょうがの薄切り、片栗粉 by mint✩(返レポお休み中)つくったよ 1
-
「作り置き」ネギとミックスナッツのオイル漬け ミックスナッツ、ネギの青い部分、米油、塩、【試食用】、鶏胸肉のハム、黒胡椒 by ゆみたろう☆
-
*揚げ豚チャーシュー* 豚肩ロース、砂糖、塩、サラダ油、ネギの青い部分、生姜 by はい 山田ですつくったよ 1
-
青ネギの油炒め ネギの青い部分、サラダオイル又はごま油、ニンニク、ベビーちくわ、砂糖、つゆの素、胡麻 by 夏はぜつくったよ 2
-
ダシ染み☆牛スジとこんにゃくの煮込み 牛すじ、こんにゃく、酒①、ネギの青い部分、しょうが、煮汁、砂糖、酒②、みりん、醤油、ほんだし、ネギ、一味 by ツル子つくったよ 1
-
激辛 パラパラ 納豆 キムチチャーハン 卵なし タマネギ、えのき、納豆、キムチ、ご飯、中華の素、ごま油、ネギの青い部分、韓国海苔 by おまきさん。
-
茹で鶏につけダレ2種を添えて 鶏胸肉、◇酒、◇塩、◇生姜(皮付き)、◇ネギの青い部分、【ピリ辛マヨダレ】、☆マヨネーズ、☆食べるラー油、☆醤油、【ネギ酢醤油ダレ】、長ネギ(白い部分)、★鶏の茹で汁、★醤油、★酢、★ゴマ油、炒り胡麻 by デラみーやん
-
炊飯器で簡単!鶏手羽元カオマンガイ 精白米、鶏手羽元、塩、☆鶏ガラスープの素、☆生姜すりおろし、☆にんにくすりおろし、☆ゴマ油、☆醤油、☆水、ネギの青い部分、きゅうり、ミニトマト、かいわれ大根 by みち。つくったよ 1
-
甘くてトロトロ 青ネギポタージュ ネギの青い部分、じゃがいも、玉ねぎ、水、コンソメ、味噌、牛乳、塩コショウ by いぶりっち
-
炊飯器で簡単♪シンガポール海南鶏飯(チキンライス) 鶏むね肉、ネギの青い部分、ニンニク すりおろし、ショウガ すりおろし、酒、鶏がらスープの素、米、★ニンニク、★ショウガ、★醤油、★ごま油、★ネギみじん切り、★鶏がらスープの素、★はちみつ、★レモン汁 by つくレポ即日チェック!Panda2020
-
ホルモンぽん酢?いいえ鶏ハツレバーぽん酢醤油です! 鶏レバー、鶏ハツ、生姜、清酒、ネギの青い部分、味ぽん、小葱 by 焼き餃子つくったよ 2
-
あっさりしっとりの☆塩茹で豚! 豚バラブロック肉、水、塩、ネギの青い部分、ニンニク、生姜 by 青リンゴ
-
豚ももチャーシュー☆粒マスタードソース 豚モモブロック(ネットに入ったもの)、塩、黒こしょう、●水、●生姜の薄切り、●ネギの青い部分、☆しょうゆ、☆酒、☆みりん、☆さとう、☆粒マスタード、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)つくったよ 3
-
ホロホロ角煮と半熟煮玉子(^ ^) 豚バラブロック、ネギの青い部分、しょうが、水、★醤油、★酒、砂糖、半熟ゆで卵 by chacco・_・h
-
炊飯器で簡単!やわらか角煮 豚肉(とんかつ用)、ネギの青い部分、生姜、ジャガイモ、人参、ゆで卵、・醤油、・砂糖、・焼き肉のタレ、・水、・酒 by まいまい7117
-
ねぎの青いところのお好み焼き ネギの青い部分、卵、小麦粉、水(牛乳、豆乳でも)、油、ソース、マヨネーズ、かつお節、青のり by mococo05
-
ほっこり。。。豚足スープ 豚足 下処理済み、水、生姜、唐辛子、白ネギの青い部分(あれば)、塩、青ネギ by しぶこ358
-
ネギの青い部分でOK!お魚食べてネ❤はんぺん丼で♪ ■水、■醤油、みりん、■砂糖、人参(皮付きOK)、ネギ(青い部分でOK)、しめじ、はんぺん、卵、*ネギは三つ又になっていた全てを使用 by ジョン・リーバスつくったよ 3
-
おうちで簡単!よだれ鶏 鶏むね肉、ネギの青い部分、ショウガ、鶏がらスープの素、パクチー、<ソースの材料>、豆板醤、ラー油、ごま油、しょうゆ、はちみつ、酢、炒りごま、ニンニク、花椒、パクチー by yuki65900806つくったよ 6
-
スタミナ満点!炙りチャーシュー丼☆半熟卵添え 豚肩ロース塊肉、★酒、★醤油、★塩麹、片栗粉、ネギの青い部分、☆生姜の皮、☆潰しにんにく、☆水、☆醤油、☆みりん、☆三温糖、卵、長ネギ(白い部分)、炒り胡麻、ご飯 by デラみーやん
-
キャンプ飯 漬けて焼くだけ!塩焼き豚 豚バラ、白ネギの青い部分、塩、こしょう、クレイジーソルト、酒 by k-pon食堂
-
トロトロ美味しい失敗知らずの豚の角煮☆ 豚バラブロック、ネギの青い部分、生姜、砂糖、醤油、みりん、水、たまご、片栗粉、チンゲンサイ by あさぎ+つくったよ 1
-
さっぱりヘルシー簡単!鶏胸肉エシャレット和風ソース 鶏胸肉、エシャロット、○しょうゆ、○酒、○ラー油、○お酢、○砂糖、生姜薄切り、あればネギの青い部分、砂糖 by eat.in.suzukitchen
-
タケノコごろごろ牛バラ入り粽 もち米、牛バラ肉、タケノコ、(牛肉煮込み用の調味料)、三温糖、醤油、水、酒、ネギの青い部分、生姜、にんにく、花椒、(粽の具)、白ネギ、干し貝柱、干しエビ、干ししいたけ、(粽用の調味料)、オイスターソース、醤油、中華だし 粉末 by AKDENiZ
-
簡単!炊飯器で作る牛スジ肉の赤ワイン煮込み 牛スジ肉、塩、ブラックペッパー、カゼインプロテイン、オオバコ(サイリウム)、グラスフェッドギー、にんじん、ネギの青い部分、マッシュルーム、プチトマト、赤ワイン、鶏ガラスープの素、ローレル by doonext
-
旨旨☆よだれ鶏☆辛くない 鶏むね肉、A.しょうがの皮、A.ネギの青い部分、A.塩、A.酒、B.鶏のゆで汁、B.しょうゆ、B.ポン酢、B.ごま油、B.山椒の粉、B.一味唐辛子、B.しょうがのすりおろし、B.にんにくすりおろし、B.塩、こしょう by balletmomつくったよ 1
-
圧力鍋で角煮!豚ばらブロックと新ごぼうの煮つけ♪ 豚バラブロック肉、塩、コショウ、オリーブ油、新ごぼう、ネギの青い部分、生姜の5ミリ厚に切った物、★水、★酒、★醤油、★黒砂糖、★オリゴ糖 by ponta634
-
鶏肝のおろしポン酢♡ 鶏肝、牛乳、ネギの青い部分(生姜)、酒、大根、ポン酢、ネギ、七味唐辛子など by mamandetroisつくったよ 1
-
作り置きにも!鍋で簡単!豚バラチャーシュー☆ 豚バラブロック、ネギの青い部分(臭み消し用)、☆醤油、☆砂糖、☆酒、みりん、☆水 by いち、に、しゃーんつくったよ 2
-
基本のボーンブロススープ。飲む万能薬! 鶏ガラ、水、野菜くず(ネギの青い部分など)、酢 by ものがたりつくったよ 3
-
じゃがいもとしめじの和風ネギ炒め じゃがいも、しめじ、ネギの青い部分、サラダ油 またはオリーブオイル、★白だし、★みりん、★酒、塩 by fairy Taleつくったよ 1
-
やわらか~~いモツ煮込み♪ モツ(ボイルされたもの)、大根、にんじん、ごぼう、こんにゃく、※酒、※ネギ(青い部分)、だし汁、味噌、醤油、酒、砂糖、みりん、ネギの青い部分か万能ネギ、一味か七味 by べるゆう931つくったよ 8
-
下仁田ネギの青い部分で!イカのねぎぬた 下仁田ネギの青い部分、イカ、★お酢、★味噌、★砂糖、★味の素、白ゴマ by ピコちゃん3960
-
お家で炙りチャーシュー 豚バラブロック、ネギの青い部分、ニンニク、スライスしょうが、しょうゆ、めんつゆ、酒、水 by へのつっぱりはいらんですよつくったよ 4
-
おつまみに最適♪砂肝の八角煮 砂肝、醤油、砂糖、八角、塩、ネギの青い部分、酒、水 by Momo.
-
塩豚ゆでスープをカムジャタン風に ゆで豚(茹でた塩豚)、塩豚のゆで汁、じゃがいも(中)、モヤシ、ニンニク、鷹の爪、ゴマ油、塩、ネギ、いりごま、ネギの青い部分 by Lemming♪
-
もりもり食べよう!豚バラと夏ねぎの塩ダレ焼き♪ 豚バラ切り落とし、夏ネギの青い部分、コショウ、塩ダレ焼肉のタレ by ponta634
-
圧力鍋で作る蒸し鶏 鶏もも肉、しょうが、ネギの青い部分、きゅうり、トマト、カイワレ、大葉、酒 by singarimakeつくったよ 1
-
サンチュとキムチの韓国風サラダ サンチュ、韓国海苔、【A】、ささみ(加熱済)、白ネギの青い部分(輪切り)、みょうが(輪切り)、キムチ、マヨネーズ by yoshimin_cooking【管理栄養士】
-
圧力鍋で作る 豚バラ軟骨 パイカ 煮 豚バラ軟骨、ネギの青い部分、生姜、○しょうゆ、○みりん、○お酒、○砂糖、○水 by パパのレシピつくったよ 2
-
炊飯器で作る蒸し鶏レシピ 鶏もも肉、米、水、★、ごま油、ナンプラー、酒、にんにくチューブ、しょうがチューブ、鶏がらスープの素、ネギの青い部分 by オジオジ
-
鶏ガラスープの素いらずになる!甘酒鶏だし 鶏もも肉、にんにく、生姜、ネギの青い部分、●酒、●醤油、●塩、●甘酒(甘麹) by ひより❀発酵ごはんde腸活つくったよ 1
-
簡単、絶品!にんにく味噌漬けチャーシュー 豚肩ロースブロック、☆ネギの青い部分、☆料理酒、☆生姜チューブ、◎味噌、◎醤油、◎料理酒、◎みりん、◎砂糖、◎にんにくチューブ、◎豆板醤 by TaiHEYつくったよ 4
-
簡単!炊飯器でカオマンガイ お米、鶏肉、鶏がらスープの素、おろしにんにく、おろししょうが、塩、胡椒、ネギの青い部分、タレ、ネギ(みじん切り)、おろししょうが、醤油、オイスターソース、砂糖、味噌、レモン汁、水、胡麻油 by @victoriadiary