激辛 パラパラ 納豆 キムチチャーハン 卵なし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギとえのきをごま油で炒めます。
タマネギが柔らかくなってきたら、キムチを加えて炒めます。 - 2 今回はこちらの激辛キムチを使用しています。
-
3
火が通ったら納豆にタレとカラシを入れて混ぜたものも加えます。
中火でもフライパンにくっつくので、ヘラで下からよく混ぜて焦げないように取りながら炒めていきます。 -
4
そこへ、ご飯を加えます。
少し混ぜたら、ごま油少々と中華の素を加えます。
色が全体に赤くなるまで炒めていきます。
最後にネギの青い部分をスライスして加えます。 -
5
仕上げにあれば韓国海苔を乗せて
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛いもの好きな方にオススメの、激辛キムチを使ってます!