厚切りベーコンレタスサンド レシピ・作り方
![厚切りベーコンレタスサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62154354642a75f397f2f927704d9763f07c9440.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 厚切りしたブロックベーコンをフライパンで焼く。ベーコンから油が出る為、油はしかずに●を加え両面こんがり焼き目をつけて弱火で7-8分ほど焼く。
- 2 サニーレタスは洗い水気を切っておく。
- 3 食パンをトースターで焼く。
- 4 ラップをしき、③の食パン、①、②、マヨネーズ、食パンの順に重ねてサンドする。ラップできつく包み、5分ほど置く。
- 5 ④を半分にきったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません