厚切りベーコンレタスサンド レシピ・作り方

厚切りベーコンレタスサンド
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
たべごたえあり( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りしたブロックベーコンをフライパンで焼く。ベーコンから油が出る為、油はしかずに●を加え両面こんがり焼き目をつけて弱火で7-8分ほど焼く。
  2. 2 サニーレタスは洗い水気を切っておく。
  3. 3 食パンをトースターで焼く。
  4. 4 ラップをしき、③の食パン、①、②、マヨネーズ、食パンの順に重ねてサンドする。ラップできつく包み、5分ほど置く。
  5. 5 ④を半分にきったら完成です。

きっかけ

ブロックベーコンが安かったので。

  • レシピID:1990050407
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンマヨネーズサンドイッチ全般食パンレタス
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る