ヤンニョム豚丼 レシピ・作り方

ヤンニョム豚丼
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
どうしても食べたくて豚肉で代用( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、○をよく揉みこむ。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶし、両面カリッとするまでフライパンで揚げ焼きにする。キッチンペーパーで油分を落とす。
  3. 3 ボウルに●を加えてよく混ぜ合わせる。②を加えて味を全体に絡ませる。
  4. 4 どんぶりに白米、③をのせたら完成♪

きっかけ

鶏肉ストックなかったので豚バラ肉で。

  • レシピID:1990050344
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他のどんぶり豚バラ肉コチュジャン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る