焼きそばレタス目玉焼サンド レシピ・作り方

焼きそばレタス目玉焼サンド
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
焼きそばの具っぽいものがなくてサンドイッチだ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、たまごを落とす。白身が固まってきたら、裏返し両面焼き目をつける。たまごがお好みの固さになったら皿にあげる。
  2. 2 焼きそばは耐熱皿にうつしてレンジのあたため機能であたためる。
  3. 3 ②をフライパンにいれほぐし炒め、焼きそばの粉をかけてよく混ぜたら皿にあげる。
  4. 4 食パンをトースターで焼く。
  5. 5 ラップをしき、④の食パン1枚に①、③、れたすをのせる。④の食パンのもう1枚の片面にマヨネーズをぬりサンドする。ラップできつく包む。5分置く。
  6. 6 ⑤を半分にカットしたら完成♪

きっかけ

焼きそばとたまご、レタス、食パンだけあったので。

  • レシピID:1990050226
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばラップサンドサンドイッチ全般レタス焼きそばパン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る