焼きそばレタス目玉焼サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしき、たまごを落とす。白身が固まってきたら、裏返し両面焼き目をつける。たまごがお好みの固さになったら皿にあげる。
- 2 焼きそばは耐熱皿にうつしてレンジのあたため機能であたためる。
- 3 ②をフライパンにいれほぐし炒め、焼きそばの粉をかけてよく混ぜたら皿にあげる。
- 4 食パンをトースターで焼く。
- 5 ラップをしき、④の食パン1枚に①、③、れたすをのせる。④の食パンのもう1枚の片面にマヨネーズをぬりサンドする。ラップできつく包む。5分置く。
- 6 ⑤を半分にカットしたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません