ボロネーゼフェットチーネパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ平麺 1束
- 豚ひき肉 60g
- ●塩 少々
- ●ブラックペッパー 少々
- ●にんにくチューブ 1cm
- ●鷹の爪 1本
- ○ケチャップ 大2
- ○中濃ソース 大1
- ○砂糖 小1
- パスタの茹で汁 大2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしき、豚ひき肉と●をいれて炒める。
- 2 パスタを茹でる。パッケージ表示の1分前で茹であげる。パスタの茹で汁はとっておく。
- 3 ①にパスタの茹で汁と②のパスタをいれて炒め合わせ、好みの固さにする。
- 4 ③に○を加えてよく炒めた合わせたら皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)