ボロネーゼフェットチーネパスタ レシピ・作り方

ボロネーゼフェットチーネパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
ランチ( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • パスタ平麺 1束
  • 豚ひき肉 60g
  • ●塩 少々
  • ●ブラックペッパー 少々
  • ●にんにくチューブ 1cm
  • ●鷹の爪 1本
  • ○ケチャップ 大2
  • ○中濃ソース 大1
  • ○砂糖 小1
  • パスタの茹で汁 大2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、豚ひき肉と●をいれて炒める。
  2. 2 パスタを茹でる。パッケージ表示の1分前で茹であげる。パスタの茹で汁はとっておく。
  3. 3 ①にパスタの茹で汁と②のパスタをいれて炒め合わせ、好みの固さにする。
  4. 4 ③に○を加えてよく炒めた合わせたら皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ひき肉とパスタがあったので。

  • レシピID:1990050031
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ豚ひき肉その他のパスタ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る