ツナ小松菜の和風和え レシピ・作り方

ツナ小松菜の和風和え
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
副菜( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナは油抜きをしておく。
  2. 2 小松菜は4cmほどに切る。耐熱皿にふんわりラップをし、600wで約2分加熱する。
  3. 3 ①、②、●を和えたら完成です。

きっかけ

家にあるもので副菜を簡単に作りたくて。

  • レシピID:1990049909
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしツナ缶小松菜
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2023/12/27 10:36
    ツナ小松菜の和風和え
    とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る