チーズナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー、ピーマンは食べやすい大きさに切り、たまねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、①を炒め合わせ、全体に火が通ったら、火を止めておく。
- 3 鍋に分量外の水をたっぷりいれて、パスタをパッケージの表示の1分前まで茹でる。茹で汁は使うのでとっておく。
- 4 ②に③のパスタと茹で汁を加えて好みの固さまで炒め合わせる。●で味を整える。とろけるチーズを加えて、チーズが溶けたら皿に盛り付ける。
- 5 目玉焼きを作る。フライパンにサラダ油をしき、たまごを落として焼く。④にのせて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません