辛くない! おかずペペロン (アーリオオーリオ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きのこはほぐして、沸騰したお湯に入れて1分半ほど茹でてザルにあけます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、フライドガーリック、ウィンナーを入れてから火をつけて弱火で炒めます。
-
- 3
- ウィンナーが反り返ってきたらきのこと塩、鶏ガラスープの素、バジルを加えて和えれば完成です!
おいしくなるコツ
そのまま炒めず、一度きのこを湯がくことでプリッとした食感で美味しくなります!
きっかけ
食材が少ない日の朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ウインナーのかわりにベーコンでもokです