とろとろ卵とブロッコリーのオープンサンド レシピ・作り方

とろとろ卵とブロッコリーのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
サンドイッチ研究家おいり
サンドイッチ研究家おいり
シンプルだけど絶品!
とろっとろの味玉が食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味玉を作る。
    卵を熱湯で8分ゆでる(冷蔵庫出したて)
    冷水にとりしっかり冷やす。
    合わせ調味料に一晩つける。
  2. 2 材料を切る。
    ブロッコリー…縦半分。
    玉ねぎ…薄切り。
  3. 3 Aを混ぜ食パンに塗る。
    具材をのせ、チーズをちぎってちらす。
  4. 4 チーズが溶けるまでトーストする。

きっかけ

超簡単オープンサンド! とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!

  • レシピID:1990048760
  • 公開日:2022/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン玉ねぎ半熟卵ブロッコリー
サンドイッチ研究家おいり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る