とろとろ卵とブロッコリーのオープンサンド レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
味玉を作る。
卵を熱湯で8分ゆでる(冷蔵庫出したて)
冷水にとりしっかり冷やす。
合わせ調味料に一晩つける。 -
2
材料を切る。
ブロッコリー…縦半分。
玉ねぎ…薄切り。 -
3
Aを混ぜ食パンに塗る。
具材をのせ、チーズをちぎってちらす。 - 4 チーズが溶けるまでトーストする。
関連情報
![サンドイッチ研究家おいり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a7f6dab710853569e39badd203df7f1fe304575.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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とろっとろの味玉が食欲をそそります。