午後3時の厚焼き卵サンド レシピ・作り方

午後3時の厚焼き卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
サンドイッチ研究家おいり
サンドイッチ研究家おいり
甘めの味付けで一休み。
おやつに嬉しい卵サンドイッチです。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • バター 適量
  • 3個
  • A
  • 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 卵を混ぜAを加える。
    熱した卵焼き器に油を加え、生地を数回に分け卵焼きを作る。
  2. 2 食パンにバターを塗り、①をはさむ。
    ラップで包み10分程なじませる。
    切る。

きっかけ

疲れた体に最高です。とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!

  • レシピID:1990048750
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き食パン
サンドイッチ研究家おいり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る