午後3時の厚焼き卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を混ぜAを加える。
熱した卵焼き器に油を加え、生地を数回に分け卵焼きを作る。 -
2
食パンにバターを塗り、①をはさむ。
ラップで包み10分程なじませる。
切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
サンドイッチ研究家おいり
「あの日を笑顔にしたい」そんなサンドイッチ。できるだけ材料をシンプルに作りやすいサンドイッチレシピです!見るだけでもサンドイッチのレパートリーが増える!そんなサンドイッチ好きが作るサンドイッチです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつに嬉しい卵サンドイッチです。