たっぷりコーンのコールスローサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ…………7mmの角切り。
人参………………5mmの角切り。
りんご……………5mmの角切り。
レッドオニオン…みじん切り。 -
2
キャベツを塩もみしてしんなりさせる。
人参を塩茹でし冷水にとる。(少し歯ごたえが残る程度) -
3
コーン缶、りんご、レッドオニオン、②、Aを混ぜる。
パンにバターを塗り具材を挟む。
ラップで包みしばらく馴染ませてから切る。
パセリをちらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コーンの甘みと相性抜群のコールスローをサンドしてみました。