たっぷりコーンのコールスローサンドイッチ レシピ・作り方

たっぷりコーンのコールスローサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
サンドイッチ研究家おいり
サンドイッチ研究家おいり
りんごとりんご酢でさっぱりフルーティーに。
コーンの甘みと相性抜群のコールスローをサンドしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ…………7mmの角切り。
    人参………………5mmの角切り。
    りんご……………5mmの角切り。
    レッドオニオン…みじん切り。
  2. 2 キャベツを塩もみしてしんなりさせる。
    人参を塩茹でし冷水にとる。(少し歯ごたえが残る程度)
  3. 3 コーン缶、りんご、レッドオニオン、②、Aを混ぜる。
    パンにバターを塗り具材を挟む。
    ラップで包みしばらく馴染ませてから切る。
    パセリをちらす。

きっかけ

コールスローが大好きなので大好きなサンドイッチと組み合わせました。とっても美味しいです!

  • レシピID:1990048696
  • 公開日:2022/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般キャベツサラダ
サンドイッチ研究家おいり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る