豚バラもやしキャベツの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に。キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①、もやしを炒め合わせる。
- 3 焼きそばを作る。焼きそばを袋から出し耐熱皿にのせふんわりラップをし600wで2分加熱する。これをするとベチャベチャしない焼きそばが作れます。
- 4 ②に③と粉末を加えよく味を馴染ませたら完成♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
SASAぴー2022/03/18 23:59ランチに♡
おいしかったです! -
ayaka.xx2022/01/25 17:13参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
ドーナツ2022/01/21 15:47美味しかったです♪ご馳走様でした◡̈⃝︎⋆︎*
-
kazumi_pug2022/01/10 14:01おいしかったです!