豚バラキャベツのポン酢炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。長ねぎは輪切りにする。キャベツはザク切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①をにんにくチューブで炒める。
- 3 ●を合わせておく。
- 4 ②に③を加えて味をよく絡める。
- 5 どんぶりに白米を盛り上から④をかけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)