厚切りベーコンと白菜の豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
124
あったまろ( ゚A゚ )

材料(1人分)

厚切りベーコン
50グラム
白菜
2枚
●豆乳
150ml
●有塩バター
5g
●コンソメ
小1
●塩
少々
●ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    厚切りベーコンと白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に●、①をいれて①に火が通ったらできあがりです★

きっかけ

豆乳を使いたくて!!

公開日:2021/12/14

関連情報

カテゴリ
豆乳スープベーコン白菜スープ

このレシピを作ったユーザ

124 家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする