ロースハムとベーコン入りケチャップかけ目玉焼き レシピ・作り方

ロースハムとベーコン入りケチャップかけ目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
朝食に目玉焼きは、少しテンションが上がります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してオリーブオイルを入れて、生卵を割り入れて、半分に切ったロースハムと半分に切ったベーコンを入れて、その上に塩コショウを振って、蓋をしてお好みの硬さになるまで焼く。
  2. 2 お皿に1を乗せて、お好みでケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

ベーコンとロースハムがあったので入れました。

おいしくなるコツ

私の好みなのですが、ケチャップをかける。お好みの味にして食べる。

  • レシピID:1990047414
  • 公開日:2022/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/06/26 20:10
    ロースハムとベーコン入りケチャップかけ目玉焼き
    ジオ☆ちゃん♪ソーセージ代用で作りました✧˖°とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る