ロースハムとベーコン入りケチャップかけ目玉焼き レシピ・作り方
![ロースハムとベーコン入りケチャップかけ目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4044ea6bc07c7a28326847f4edb9142840e1b6a3.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してオリーブオイルを入れて、生卵を割り入れて、半分に切ったロースハムと半分に切ったベーコンを入れて、その上に塩コショウを振って、蓋をしてお好みの硬さになるまで焼く。
- 2 お皿に1を乗せて、お好みでケチャップをかけて出来上がり。
きっかけ
ベーコンとロースハムがあったので入れました。
おいしくなるコツ
私の好みなのですが、ケチャップをかける。お好みの味にして食べる。
- レシピID:1990047414
- 公開日:2022/09/29
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/06/26 20:10ジオ☆ちゃん♪ソーセージ代用で作りました✧˖°とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡