豚バラ肉となすのミルフィーユ蒸し レシピ・作り方

豚バラ肉となすのミルフィーユ蒸し
  • 5分以内
  • 300円前後
124
124
簡単だけど豪華に見える!!時短でできちゃう1品です( ゚Д゚)ウマー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは輪切りにする。豚バラ肉は一口大に切る。
  2. 2 耐熱皿に①のなすと豚バラ肉を交互に並べる。塩こしょうをふる。
  3. 3 ②にふんわりラップをして600wのレンジで3分加熱する。
  4. 4 ③に細ネギをのせて、上からポン酢をかけて召し上がれ♪

きっかけ

簡単にできるものを作りたくて!!

  • レシピID:1990046460
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚バラ肉
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る