小松菜エリンギバター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しじみしじみ
バターとエリンギは鉄板の組み合わせ

材料(2人分)

エリンギ
2本
小松菜
1束
バター
一かけ
塩コショー
少々

作り方

  1. 1
    エリンギと小松菜を食べやすい大きさにカットします
  2. 2
    フライパンにバターをしきエリンギと小松菜を炒めます
  3. 3
    塩コショーで味を整え完成です。

きっかけ

エリンギを買ったので

公開日:2021/05/26

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

しじみしじみ こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする