豚バラ肉とアスパラのガーリックバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉
- 5枚
- 冷凍アスパラ
- お好み
- 有塩バター
- 10g
- にんにくチューブ
- 2cm
- ポン酢
- 小1
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は食べやすい大きさにカットする。冷凍アスパラはあらかじめカットして売られてるものを使います。
-
- 2
- フライパンに有塩バターを溶かし、①のアスパラを炒める。アスパラが溶けたら①の豚肉、にんにくチューブ、塩、ブラックペッパーをいれ炒める。
-
- 3
- ②にポン酢を加えて炒めたらできあがりです(*´・ω・)
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