人参ときくらげの中華風きんぴら レシピ・作り方

人参ときくらげの中華風きんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
bejitarian
bejitarian
お弁当のおかずに、晩御飯のもう一品にとても重宝します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥キクラゲを水に戻し食べやすい大きさに切る
  2. 2 ピーマン、人参を千切りにする
  3. 3 1、2を熱したごま油で炒め、・の調味料で味付けして出来上がり。

きっかけ

弁当の彩りに。

  • レシピID:1990046026
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る