ご飯のお供トースト 岩のり納豆しらすと紫蘇 レシピ・作り方
![ご飯のお供トースト 岩のり納豆しらすと紫蘇](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5b7e9c0130880235a53b92a0fefdb57ee790131.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを軽く表面がざらざらになるまでやく。(30~一分)
- 2 トーストの片面に岩のりを塗る
- 3 岩のりを縫ったあと、納豆を広げ、しらすをのせと食べるラー油を散らす
- 4 ピザ用チーズをのせて、チーズがとろけるまで二分ほどトーストする
- 5 最後に千切りにした青じそをのせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません