アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとコーンのツナサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ha-chi.8
お弁当などにも^ ^

材料(2人分)

冷凍インゲン
5本
冷凍コーン
20g
人参
10センチ
ツナ缶
半分
●マヨネーズ
大3
●砂糖
少々
●醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンとコーンは解凍して食べ易い大きさに切っておく。
    人参は1センチ幅の短冊切り、2分ほど茹でておく。
  2. 2
    ボールにツナ缶と●を入れてよくまぜる。
  3. 3
    2にインゲン・コーン・人参を加えで混ぜ合わせる。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶にんじんとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

ha-chi.8 ごはん時々パン。 『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする