サワラムニエル レシピ・作り方
![サワラムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3aed0dab620c0403f09a44240df52730839d6b45.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サワラに塩と酒を振り20分ほど置いて水気を拭き取っておく。
- 2 全体に小麦粉をまぶし、バターをひいたフライパンで中火でやく。
- 3 両面に焼き色がついたらさらに取り出し、フライパンへ☆を入れてソースをつくる。
- 4 ソースがにつまったらサカナにかける。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/10/30 22:45おいしくさっぱり頂きました(^_^)ありがとうございます!