レタス×ハム+αサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは洗い、キッチンペーパーでしっかり水気をふきとる。
きゅうり、ミニトマトは薄切りして塩をふってから、キッチンペーパーで水気をふく。 -
2
食パンの表面にマーガリンをぬる。
レタスは折りたたむ。
ハム、きゅうり、ミニトマトを並べる。
全体に塩コショウ、ブラックペッパーをふる。 -
3
食パンでサンドしたら、ラップにくるんで、軽く押し、ラップの上から包丁で耳を切り落とす。
食べやすく切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません