材料(2~人分)
- 鶏ささ身
- 4本
- 酒
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 3ふり
- 大葉
- 4枚
- シュレッドチーズ
- 40g
- ミニトマト
- 2個
作り方
-
- 1
- 鶏ささ身はすじをとり、耐熱皿にのせて酒をふりかける。
ラップもかぶせて、レンジで2分加熱する。
-
- 2
- ささ身の半分に切れ込みを入れて大葉を入れ込む。
ささ身にそのまま大葉をかぶせても~。
塩コショウをふりかける。
-
- 3
- ささ身の上に、シュレッドチーズものせる。
ミニトマトは8等分に切り分けて添える。
トースターで5分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません