お弁当に〜こんにゃく レシピ・作り方
![お弁当に〜こんにゃく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd9527c2fb4d7aa8ce42b50d77ba42f45bb9c4a8.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 板こんにゃく 半分
- 酒 小1
- 醤油 小1
- 桜海老 ひとつまみ
作り方
-
1
こんにゃくは食べやすい大きさにきり、格子状に切り込みを入れる。
- 2 フライパンで乾煎りする〜キュキュッと音がしてきたら酒と醤油をまわしかける。
- 3 火を止めて桜海老をまぶす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件