新じゃがのマヨチーズやき レシピ・作り方

新じゃがのマヨチーズやき
  • 約15分
  • 300円前後
bejitarian
bejitarian
香ばしさがやみつき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがの皮をむき、細切りにして水にさらす
    軽く水気をきってラップをして600wで3分位加熱
  2. 2 1を耐熱容器に広げて、とろけるチーズ、カニかま、マヨネーズ、粉チーズの順に乗せる
  3. 3 オーブントースターで12ふんくらい、チーズに焼き間がつくまでやく

きっかけ

新じゃがたくさんもらったので

  • レシピID:1990042673
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも新じゃがカニカマ
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る