新じゃがのマヨチーズやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新じゃがの皮をむき、細切りにして水にさらす
軽く水気をきってラップをして600wで3分位加熱 - 2 1を耐熱容器に広げて、とろけるチーズ、カニかま、マヨネーズ、粉チーズの順に乗せる
- 3 オーブントースターで12ふんくらい、チーズに焼き間がつくまでやく
あなたにイチオシの商品
関連情報
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)