材料(1人分)
- ベーコン
- 2-3枚
- 小松菜
- 2束
- パスタ
- 1束
- ♡パスタの茹で汁
- 少々
- ♡顆粒和風だし
- 小1
- ♡塩
- 少々
- ♡ブラックペッパー
- 少々
- ♡しょうゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは短冊切り、小松菜は4cm幅に切る。フライパンにサラダ油をしき、ベーコンと小松菜を分量外の塩、ブラックペッパーで炒める。
-
- 2
- パスタを茹でる。パッケージの茹で時間の1分前に茹でるのを止める。
-
- 3
- ①に②のパスタと、♡を加えよく炒め合わせる。パスタがお好みの硬さになったら皿に盛り付けてできあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません