魚焼きグリルで!ハムとポテトの豆乳キッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも
- 4個
- 卵
- 2個
- 豆乳
- 200ml
- コンソメスープスティック
- 1本
- ハム
- 4枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ5杯
作り方
-
- 1
- ジャガイモをいちょう切りにして、ハムは1センチ角に切る。
-
- 2
- 卵を混ぜて、そこに豆乳とコンソメを入れる。
-
- 3
- お皿に1と2を入れて、アルミホイルをして魚焼きグリルで20分焼く。
-
- 4
- アルミホイルを外してチーズをかけて5分さらに焼く。
きっかけ
じゃがいもチーズより栄養あるメニューにしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません