パン耳カリカリラスク レシピ・作り方

パン耳カリカリラスク
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
サンドイッチを作って、切り落とした耳のおやつです。

材料(2人分)

  • パン耳 16本位~
  • バター 18g~
  • 三温糖 大さじ1~

作り方

  1. 1 パン耳は、食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせて、ラップをせずに、レンジで2分加熱。
  2. 2 フライパンにバターをとかし、①のパン耳と、三温糖を加えて、焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

次女ちゃんリクエスト。

  • レシピID:1990039181
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る