目玉焼きとハムケチャサンド レシピ・作り方
![目玉焼きとハムケチャサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a829c38187d63ce039e7da5670398858455472d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油小さじ1(分量外)を熱し、目玉焼きをつくる。
卵を割ったら、塩コショウ、ブラックペッパーを振りかけ、蓋をして蒸し焼きに。 -
2
食パンの表面にケチャップをぬり、ハムをおく。
-
3
①の目玉焼きものせて、ソースを少しかける。
-
4
プレスサンドメーカーにセットし、ランプが消えるまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません