レンジで簡単☆福神漬けスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
紅実
電子レンジを使った簡単スクランブルエッグ。味付けは、福神漬けのみです。

材料(2人分)

2個
福神漬け
40g
キャベツ
50g

作り方

  1. 1
    キャベツは、福神漬けと同じ位の大きさにみじん切りしておく。
  2. 2
    卵を溶き、福神漬けと1のキャベツを加え混ぜ合わせる。
    500Wの電子レンジで、1分半加熱後かき混ぜる。その後、1分追加加熱した後、かき混ぜて、出来上がり。

おいしくなるコツ

電子レンジにより、加熱時間は調整してください。

きっかけ

手軽にできるもう一品をと考えた時に

公開日:2019/05/11

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理キャベツ福神漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする