現在地

レンジで簡単☆福神漬けスクランブルエッグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
レンジで簡単☆福神漬けスクランブルエッグ

電子レンジを使った簡単スクランブルエッグ。味付けは、福神漬けのみです。

作り方

  • 1

    キャベツは、福神漬けと同じ位の大きさにみじん切りしておく。

  • 2

    卵を溶き、福神漬けと1のキャベツを加え混ぜ合わせる。
    500Wの電子レンジで、1分半加熱後かき混ぜる。その後、1分追加加熱した後、かき混ぜて、出来上がり。

きっかけ

手軽にできるもう一品をと考えた時に

おいしくなるコツ

電子レンジにより、加熱時間は調整してください。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > キャベツ
食材:
その他の食材 > 漬物 > 福神漬け

レシピID: 1990037355

公開日:2019.05.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲レンジで簡単☆福神漬けスクランブルエッグのページ上部へ