豚肉とれんこんとカブの葉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しじみしじみ
ごはんがすすみます

材料(2人分)

豚コマ
200g
レンコン
100g
カブの葉
1束
大さじ1
ダシダ
小さじ2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    レンコンとかぶの葉を食べやすい大きさにカットします
  2. 2
    フライパンに油をしき、豚コマとレンコンを炒めます。途中でダシダと塩コショーをいれます
  3. 3
    最後にカブの葉をいれて30秒いためて完成です

きっかけ

カブの葉があったので

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん

このレシピを作ったユーザ

しじみしじみ こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする