アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
椿屋
もやしたっぷりでヘルシー&節約に!

材料(2人分)

豚こま
100g
もやし
1パック
大さじ1
味噌
大さじ1
豆板醤
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒、味噌、豆板醤を合わせて混ぜておく。
  2. 2
    豚こまを炒める。火が通って白っぽくなってきたらもやしを加える。
    もやしがしんなりしてきたら合わせておいた味噌を回しがけて全体に味が馴染むように混ぜながら炒める。
  3. 3
    豚肉に火が通っているようなら皿に移して完成。

きっかけ

豆板醤が余っていたので

公開日:2018/08/20

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする