アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバー&豆もやし&しめじ 炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
節約食材で1品

材料(2人分)

豆もやし
1袋
鶏レバー(下処理済み)
200g
しめじ
1パック
焼肉のたれ
大さじ 2~3
塩胡椒
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて中火で加熱 薄くスライスした鶏レバーを炒め 表面の色が変わったら手でほぐしたしめじ、もやしを入れて5分ぐらい炒める
  2. 2
    焼肉のたれ味付けし、汁気を飛ばすように強火で加熱 塩胡椒で味を整えてできあがり

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2018/05/31

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする