鶏もものダシタ焼き レシピ・作り方

鶏もものダシタ焼き
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
皮がパリパリでおいしい

材料(1人分)

  • 鳥もも 300g
  • 小さじ1
  • ダシダ 少々

作り方

  1. 1 鶏肉にダシタを振りかけます。
  2. 2 油をしいたフライパンで鶏肉をやきます。両面に焦げ目がつくまで焼いてください。
  3. 3 鶏肉を電子レンジにいれ30秒加熱したらできあがり。

きっかけ

塩コショウでなくダシダにしてみた。

  • レシピID:1990034138
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他調味料
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る