鶏もものニンニクゆずコショウ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しじみしじみ
皮がパリパリでおいしい

材料(1人分)

鳥モモ
300g
塩コショー
少々
ゆずこしょう
小さじ1
おろしニンニク
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに油しき、皮から焼きます。両面に軽く焦げ目がついたら。電子レンジにいれ30秒加熱します。
  2. 2
    ゆずこしょうとおろしニンニクを混ぜておきます。鶏肉に塩コショーをしておきます。
  3. 3
    鶏肉にゆずコショーニンニクをぬって完成です。

きっかけ

とりモモをいっぱい食べたかった。

公開日:2018/01/01

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにく柚子胡椒

このレシピを作ったユーザ

しじみしじみ こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする