キャベツで簡単「そうめんチャンプルー」沖縄料理♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにごま油をしき、一口大に切ったキャベツとウインナーを炒めます。
-
- 2
- 別の鍋でそうめんを茹でて湯切りをします。
-
- 3
- 茹でたそうめんをフライパンに加えて、★で味付けしたら完成♫
ブラックペッパーをかけてお召し上がり下さい!
おいしくなるコツ
茹で上がったそうめんは素早く湯切りしてフライパンへ♫ダマにならないように味付けも素早くするのがポイント★
きっかけ
そうめんが余っていたので、簡単お昼ご飯に♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炒めると、また違った美味しさに♫