材料(4人分)
- ペンネ
- 160g
- なす
- 1本
- ピーマン
- 3個
- しめじ
- 1袋
- ☆ミートソースID1990033400
- 150g
- ☆ケチャップ
- 大3
- ☆粉チーズ
- 大2
- 粉チーズ
- 大1
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- ペンネを袋の表示時間通りにゆでます。
-
- 2
- なすの皮をストラップ状にむぎ、半分に切って斜め切りにします。
-
- 3
- ピーマンはヘタと種を取り除き、斜め切りにします。
-
- 4
- しめじは石づきをとって小房に分けます。
-
- 5
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、なす・ピーマン・しめじの順に入れていき、火を通していきます。
-
- 6
- ペンネを加え、☆の調味料を入れ、全体に調味料が混ざったら完成。
-
- 7
- お皿に盛り粉チーズを振りかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません