アプリで広告非表示を体験しよう

簡単シンプルピーマンの醤油糀炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
キー子0914
ピーマンが沢山ある時に簡単に

材料(2~3人分)

ピーマン
大5個
醤油糀(ID1990031615)
大さじ2
科学調味料(味の素等)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りにして、フライパンに油大さじ2を熱し炒める。しんなりしたら醤油糀と科学調味料を入れて炒め完成(^ω^)

きっかけ

ピーマンを炒める時は醤油を使っていたのですが、醤油糀を作ったので使ってみました。

公開日:2016/09/04

関連情報

カテゴリ
ピーマン醤油麹

このレシピを作ったユーザ

キー子0914 けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする