ショルダーベーコンとチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

ショルダーベーコンとチーズのベーグルサンド
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
脂肪分の少ないショルダーベーコンを挟んだ、サッパリとしたベーグルサンドです。マスタードマヨネーズがいいアクセントになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ショルダーベーコンとチーズはベーグルの大きさに合わせて食べやすくちぎっておく。
  2. 2 粒マスタードとマヨネーズを混ぜて、マスタードマヨネーズを作る。
  3. 3 ベーグルは半分に切り、トースターで2~3分温める。
  4. 4 ベーグルの断面に②のマスタードマヨネーズを塗り、ショルダーベーコンとチーズを挟む。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

粒マスタードを使うと風味が良いです。

  • レシピID:1990030895
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンベーグル
関連キーワード
簡単 朝食 ランチ サンドイッチ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る