ショルダーベーコンとチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(プレーン) 1個
- ショルダーベーコン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- 粒マスタード 小匙1
- マヨネーズ 小匙2
作り方
- 1 ショルダーベーコンとチーズはベーグルの大きさに合わせて食べやすくちぎっておく。
- 2 粒マスタードとマヨネーズを混ぜて、マスタードマヨネーズを作る。
- 3 ベーグルは半分に切り、トースターで2~3分温める。
- 4 ベーグルの断面に②のマスタードマヨネーズを塗り、ショルダーベーコンとチーズを挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません