簡単ヘルシー、桃とトマトのガスパチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
酔いどれんぬ
桃とトマトをミキサーで混ぜるだけ、簡単にできてヘルシーで美味しい、朝食はもちろんランチブランチ、はたまたパーティーにも使える一皿です。

材料(2人分)

1個
トマト
1個
EXヴァージンオリーブオイル
小匙1杯
ディル(あれば)
1本
一つまみ
セロリ
20g

作り方

  1. 1
    トマトを一口大に切り冷凍庫であらかじめ凍らせておきます。
    桃の種を取り皮を剥いて一口大に切ります。
  2. 2
    桃とトマト、セロリをミキサーに入れます。滑らかになったら塩ひとつまみを加え軽く混ぜます。
    器に盛り付け、オイルを回しかけディルを飾って完成。

きっかけ

桃とトマトをミキサーで混ぜるだけ、簡単にできてヘルシーで美味しい、朝食はもちろんランチブランチ、はたまたパーティーにも使える一皿です。

公開日:2015/08/14

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみガスパチョトマトスープトマト全般
関連キーワード
トマト ガスパチョ スムージー

このレシピを作ったユーザ

酔いどれんぬ 364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。 旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。 ■酒と料理と旅のブログをやっております。 https://ameblo.jp/sekihin-hibi/ https://note.com/yoidorennu ■instagramはyoidorennuです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする