玉葱&パプリカ ロープパンでオープンサンド レシピ・作り方

玉葱&パプリカ ロープパンでオープンサンド
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
手軽にオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに縦に切り込みを入れて、内側にマーガリンをうっすらとぬりグリルに置き、弱火~中火で3分ぐらい軽く温める
  2. 2 玉葱は薄くスライス、パプリアはヘタと種を取り除き細くスライスしておく
  3. 3 パンに2の野菜を挟み、☆印をかけて出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990030110
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る